Горячая линия 8(8712)22-28-39
       
 
   
 
 
 
 

 

Омбудсмен Чечни наградил представителя Главы ЧР


27.09.2017 15:40

Уполномоченный по правам человека в ЧР наградил представителя Главы Чеченской Республики в Ставропольском крае медалью «За заслуги в развитии гражданского общества Iстепени».

Согласно распоряжению о награждении медаль «За заслуги в развитии гражданского общества Iстепени» вручена представителю Главы ЧР в Ставропольском крае завесомый вклад в укрепление межнациональных отношений, развитие гражданского общества, а также укрепление связей Чеченской республики со Ставропольским краем.

Награждение состоялось в офисе омбудсмена республики. Вручая медаль, Нурди Нухажиев отметил, что Жебар Даудов активно содействует установлению добрососедских отношений между двумя субъектами и оказывает большую поддержку чеченскому землячеству и приезжим из Чечни.

-  Налаживание горизонтальных связей с регионами России – важнейшее направление в деятельности Главы Чеченской Республики. Это касается, в частности, экономики и культуры. В этой работе важную роль играют его представители в субъектах России. Сотрудничество с соседними регионами особенно необходимо нашей республике. А Ставропольский край, регион с которым у нас традиционно всегда были не только тесные экономические, но и человеческие связи, - отметил Нурди Нухажиев

Жебар Даудов признался, что медаль стала для него приятной неожиданностью и поблагодарил омбудсмена за столь высокую оценку его работы.

 

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Кавказская политика" с Дмитрием Ефремовым "Русские в Чечне"

 

газета "Чеченский правозащитник"

Просмотреть архив газеты

 

журнал "Истоки"

Просмотреть архив журнала

 

Карта местонахождения