Горячая линия 8(8712)22-28-39
       
 
   
 
 
 
 

 

Вместе мы Россия


07.11.2017 09:48

Чеченский омбудсмен отмечен за активное участие в продвижении социально значимых проектов.

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев награжден почетной грамотой за активное участие в продвижении и реализации социально-значимого проекта «Вместе мы Россия».

Как отметила, вручая почтеную грамоту, координатор проекта по Чеченской Республике и Республике Ингушетия, председатель МОД «Диалог» Лайла Аюбова, Уполномоченным по правам человека в ЧР была оказана значительная информационная и правовая поддержка в реализации основных задач движения - «Вместе мы Россия».

Напомним, что проект «Вместе мы Россия» при государственной поддержке, в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации, был запущен в январе 2017 года межрегиональным общественным движением СКФО «Союз народов Ставрополья за мир на Кавказе». Основная цель данного проекта - разработка и внедрение инновационных моделей и технологий вовлечения молодежи в процессы достижения и сохранения общественной безопасности как важнейшего фактора противодействия идеям экстремизма, радикализма, межэтнической и межрелигиозной разобщенности.

Пресс-служба Уполномоченного поп правам человека в ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Кавказская политика" с Дмитрием Ефремовым "Русские в Чечне"

 

газета "Чеченский правозащитник"

Просмотреть архив газеты

 

журнал "Истоки"

Просмотреть архив журнала

 

Карта местонахождения