Горячая линия 8(8712)22-28-39
       
 
   
 
 
 
 

 

Работников ГУДП Ножай-Юртовского района наградили за слаженную работу


25.11.2019 12:53

Торжественную церемонию провели на территории ГУДП «Асфальт-4» Министерства автомобильных дорог ЧР.

Руководитель аппарата омбудсмена ЧР Лема Цахигов вручил знаки отличия директору предприятия  Солтамурадову Хамиду Ахмедовичу и дорожному мастеру Евдагаеву Ханпаше Саладиевичу. Это медали Уполномоченного по правам человека в ЧР «За защиту прав человека» и «За заслуги в развитии гражданского общества» I степени. Поблагодарили опытных специалистов за весомый вклад в обеспечение прав граждан, заслуги в развитии сети территориальных автомобильных дорог общего пользования, в реконструкции, ремонте и содержании автодорог.

Также наградили почетными грамотами и денежными поощрениями Саадуева Виктора  – водителя автогрейдера, Хасбулатова Исмаила – дорожника, Яндуева Рахмана – водителя, Абдурахманова Шемила – водителя автопогрузчика и Усманова Аюба – тракториста-бульдозериста.

В зоне обслуживания награжденных 133 км. автодорог, которые ежечасно подлежат содержанию, а в случае аварий - ремонту. На дворе зима и в это время работы прибавляется – на опасных участках идет подсыпка. С поставленными задачами мастера справляются. Об этом свидетельствуют жители района добрыми отзывами о качестве и безопасности дорог. С учетом высокогорного рельефа Ножай-Юртовского муниципального района мастера выполняют трудоемкую и ответственную работу.

 

Пресс-релиз аппарата Уполномоченного по правам человека в ЧР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Кавказская политика" с Дмитрием Ефремовым "Русские в Чечне"

 

газета "Чеченский правозащитник"

Просмотреть архив газеты

 

журнал "Истоки"

Просмотреть архив журнала