Горячая линия 8(8712)22-28-39
       
 
   
 
 
 
 

 

Нурди Нухажиев: Жители ЧР под надежной защитой правоохранительных органов


29.12.2020 08:21

Уполномоченный по правам человека в ЧР прокомментировал вооруженное нападение на сотрудников правопорядка в центре Грозного.

«Сегодня нас потрясла очередная бандитская вылазка. Нападение на сотрудников правоохранительных органов в центре столицы – это очередной кощунственный выпад злодеев. К огромному сожалению, все еще ходят по нашей земле преступники со своими кровожадными целями. Сегодня только исподтишка они могут проявить свою бесчеловечность.

Дело их рук – это убийство 22-летнего, не семейного молодого парня, младшего сержанта полиции Магомеда Джабраилова. Выражаем искренние соболезнования его родным и близким. Он для нас навсегда останется  героем.

Спешу поблагодарить всех правоохранителей, ведь именно они, зачастую отдавая свои жизни, защищают граждан от разного рода преступников.

Очередные кровавые планы бандитов сорваны - мир и стабильность на территории республики несокрушимы. Мы твердо осуждаем подобные преступления - это кощунственный, неожиданный и предательский поступок. Уверен, что жители Чеченской Республики и впредь будут под надежной защитой государственных служб и органов по охране общественного порядка и закона».

 

Уполномоченный по правам человека
в Чеченской Республике
Н. С. Нухажиев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Кавказская политика" с Дмитрием Ефремовым "Русские в Чечне"

 

газета "Чеченский правозащитник"

Просмотреть архив газеты

 

журнал "Истоки"

Просмотреть архив журнала